Come procedere se si dispone di più abbonamenti per una serie di dispositivi

Se sono stati acquistati più abbonamenti per una serie di dispositivi, ogni volta che uno scade, nel dispositivo ne viene automaticamente abilitato un altro. Se il nuovo abbonamento supporta un minor numero di dispositivi rispetto all'abbonamento precedentemente attivo, la versione illimitata di Kaspersky VPN Secure Connection può diventare non disponibile in alcuni dispositivi.

Per selezionare i dispositivi in cui si desidera utilizzare la versione illimitata:

1. Aprire My Kaspersky in un browser.
  2. Accedere alla sezione Licenze.
  3. Nel pannello delle licenze Kaspersky VPN Secure Connection fare clic sul pulsante Dispositivi.

Verrà visualizzato un elenco dei dispositivi che utilizzano l'abbonamento.

4. Selezionare il dispositivo per cui si desidera consentire o negare l'accesso alla versione illimitata.
  5. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Se si desidera consentire l'accesso alla versione illimitata, selezionare Versione illimitata nel menu a discesa.
    • Se si desidera negare l'accesso alla versione illimitata, selezionare Versione gratuita nel menu a discesa.

In base alla scelta, l'accesso alla versione illimitata sul dispositivo viene consentita o negata.